热门搜索:  jquery让页面重新加载

宝妈注意:高烧不退可以不去医院?谣言!

日前,网上一篇《高烧不退可以不去医院一公众号竟提倡孩子生病可"自愈"》文章引起了社会各界尤其是家长们的关注。儿科医生表示,这样的做法不可取。

这则网文称,一名1岁女孩的母亲,孩子连续几天高烧39.5℃,她却不肯带孩子去医院,也不让吃药,就因为看了某公众号后,相信孩子可以"自愈"。

对此,哈尔滨市儿童医院神经内科主任于淑杰表示,在她接诊过的病例中,不乏因为家长误判而耽误了诊治的最佳时间,对孩子造成不可逆的伤害python2.7.9 教程_最强资讯网。

"laravel模板注释_最强资讯网前几天我们接诊了一个1岁的化脓性脑炎的患儿,询问病情才知道已经在家持续jquery添加属性和设置属性的区别_最强资讯网发烧4天。"于淑杰说,孩子的家长在网上查询说高热可能是幼儿急疹引起的,就等着热退疹出。孩子不但没有退热,反而出现了抽搐的症状,这才急忙将孩子送到医院。

于淑杰认公益flash动画短片_最强资讯网为,别人验证过的方法,推广到自家宝宝身上未必适用。就算网文中描述的症状看起来苹果系统升级需要什么密码是什么_最强资讯网跟自家孩子的很相似,但医生对每个患者下诊断,都需通过看症状、问病史、做检查等综合判断。

网络上的医疗知识,可以满足一般性的要求。但是网文中jquery手机日期插件_最强资讯网的信息鱼目混珠,盲目相信可能会被误导。专家表示,在疾病的诊断初期,最好还是到医院做检查化验,切莫耽误了最佳治疗时机。

当前文章:http://www.thestylelabsalon.com/20180317/32b38_53187.html

发布时间:2018-04-24 04:30:10

win10专业版kms激活  怎么用苹果系统装windows系统教程  android sdk 64 下载  laravel 响应慢  ios免越狱助手哪个好  esframework官网  net framework 4.5有什么用  网页编程html代码  ios邮件软件  jquery 跨域 ajax请求  php session跨页面  python nginx ubuntu  python3.3.5  mysql group by 多个字段 索引吗  ios手机迅雷文件已移除  

http://www.bytemyfood.comhttp://www.qydown.comhttp://www.jsfc8.comhttp://iddkpr.ushttp://www.desuncoatings.comhttp://www.hmuylg.ushttp://www.hwvbnu.ushttp://brhbup.ushttp://www.b3ing.cnhttp://www.ikauq.ushttp://www.jxblz.ushttp://www.l27c.cnhttp://www.aimh.com.cnhttp://www.szhxf.cnhttp://www.shenqiwanfang.comhttp://www.s9699.cnhttp://www.ynsgc.cnhttp://www.r3188.cnhttp://www.92baby.com.cnhttp://www.ztjyzx.cnhttp://www.lt0a1e.cnhttp://www.qhmtc.cnhttp://www.qhtzb.cnhttp://www.youchayou.cnhttp://www.339game.cnhttp://www.szsysolar.cnhttp://www.shgun.cnhttp://www.hg127.cnhttp://www.amwnsrbsjq.cnhttp://www.baidu0.cnhttp://www.qjlndx.cnhttp://www.tkaijx.cnhttp://www.bobo76.cnhttp://www.tztxjx.cnhttp://www.bobo82.cnhttp://www.83mm.cnhttp://www.wuhuatianyang.cnhttp://fashion-shop.cnhttp://radia.cnhttp://h2799.cnhttp://c5366.cnhttp://inchinaevents.cnhttp://dhpww.cnhttp://aqmen.com.cnhttp://sckld.cnhttp://zzjhkj.com.cnhttp://nywe.com.cnhttp://zgzmkj.cnhttp://xjy518.com.cnhttp://rere.org.cn